关于世博会运营期间预约世博专用停车场停车位的通知

发布时间:2010年04月28日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:cctv.com

   为了减少世博会期间市区道路交通的压力,严格执行世博会运营期间世博交通管控区的相关规定,同时保障世博会参观者的交通便利鼓励散客参观者自行组团乘坐大巴车辆直接到达世博会专用停车场相邻出入口就近入园,现将可以预约的世博专用停车场与停车泊位数公布如下: 一、预约车辆的条件: 1、挂有公安交通管理部门核发号牌并在检验合格有效期内,的20座(含)以上大巴车辆。 二、预约日期: (一)下列日期不接受预约 1、世博会指定日票的日期:5月1日-3日,10月1日-7日,10月25日-31日,共17天。 2、世博会运营期间的双休日、国定假日及5月4日。 (二)除上述日期以外,世博会运营期间的其他时间均可预约车位,同时办理停车场临时通行证。 (三)在可以预约的日期内,如遇特殊情况,需要调整或终止停车场车位预约的,将在网上另行通知。 三、可以预约的世博会停车场和泊位数 (一)2号旅游巴士停车场50个大车位(对应浦西鲁班路出入口) (二)17号旅游巴士停车场300个大车位(对应浦东后滩或长清路出入口) (三)22号旅游巴士停车场50个大车位(对应浦东后滩出入口) 共计预约车位400个。 四、停车场临时通行证的使用规定 1、车位预约的同时办理停车场临时通行证。 2、使用该临时停车场通行证时,需按通行证上显示的有效日期进入指定编号的世博周边专用停车场。 五、办理停车场临时通行证的申领材料与申领程序 1、申请材料包括:①《上海世博会车辆通行证申请表》(加盖车辆所有人的公章)、②机动车行驶证复印件、③机动车驾驶证复印件、④经办人的身份证原件及复印件。 2、申领程序: ①从参观日起,提前7到10天到证件管理中心9号窗口递交申请材料,不接受网上预约登记。②出入口管理部根据可预约的停车场安排车位。③至申请之日起5个工作日后至受理窗口领取停车场临时通行证。 六、办证时间、地点 窗口地址:上海市浦东南路3888号一楼业务大厅9号窗口 受理时间:每日上午九点至十二点,下午一点到五点 咨询电话:

责编:王震宇

边看边聊
验证码: