上海企业联合馆亮灯 营造无比震撼的幻彩视觉

发布时间:2010年04月28日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:cctv.com

  

    今天晚上,位于浦西世博园区的“魔方”——上海企业联合馆正式亮灯,为参观者营造独一无二的综合幻彩视觉体验。

    上海企业联合馆以“城市,升华梦想”为主题,由上海30多家大中型国有企业联合出资建造,占地面积约4000平方米。“魔方”建筑物外框架的LED灯阵是按照建筑师的建筑景观原始创意而全新自主设计研发和中国制造的。在上海企业联合馆的室内室外,一共布置了超过15000盏LED灯,整体LED灯管约有11万米长,在室外,24盏7千瓦的探照灯,75个频闪灯,配合150个大功率扬声器,使整个“魔方”营造出梦幻震撼的意境。

    据悉,在每天晚上闭馆之前,上海企业联合馆将上演一场八分钟左右的灯光和音乐秀,届时,伴随着著名音乐人重新编配的音乐,建筑外立面得LED灯光和建筑物顶端安装的镭射灯都将演变出各种奇妙的变化,构成一种视觉和听觉上的奇妙感受,让参观者离开“魔方”和园区时留下深刻的印象,为参观者营造独一无二的综合幻彩视觉体验。

责编:王震宇

边看边聊
验证码: