世博开园第九天 游客冒雨参观兴致不减

发布时间:2010年05月10日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:cctv.com

    5月9日,尽管下雨,参观者游兴不减。当天上午9时至12时,入园人数约12万人。截至当晚19时30分,经票检入园参观者有13.81万人,园区运行平稳有序。

    世博园区现场售票持续昨天销售势头,截至当晚19时,现场售票逾2.5万张,“即买即看”的参观方式成为本周末的特点。

    根据各出入口人流统计,客流相对拥挤的出入口是后滩、长清路、上南路、高科西路等,当天通过上述出入口进园的参观者平均约2万人。 园区全天共开馆171个,计划安排文化演出活动71场次,截至17时已举行30场次,吸引观众近4.3万人。全天共有8118名志愿者为参观者服务。

    园内交通运行有序,截至18时,园区公共交通共运送游客约24.5万人次。

    园区卫生医疗情况平稳。截至当天16时,园区5个医疗站共接诊33人,其中外伤病人17人。

责编:张亦弛

边看边聊
验证码: