到上海世博会丹麦馆街边酒吧体验纯正丹麦夏日

发布时间:2010年08月04日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:cctv.com

记者今天了解到,参观者现在前往上海世博会丹麦馆,将有机会品尝到一口奶油草莓冰品,体验丹麦夏天甜甜的味道。此外,清爽的冰苹果汁、来自丹麦的黑麦面包和秘制鸡肉色拉也将为参观者带来传统的美食之旅。

据悉,丹麦馆的街边酒吧日前已经正式对外开张,游客不必排队便可品尝到丹麦美食。在街边酒吧,游客可以品尝到地道的丹麦野餐——单片三明治“smørrebrød”。丹麦酥、啤酒、草莓冰品、丹麦养生茶和丹麦纯天然驻颜冰饮也是菜单上的推荐佳肴,游客可以在美食中体验丹麦的可持续发展的城市生活和娱乐方式。

丹麦厨师兼食谱作家Adam Aamann说,丹麦三明治“smørrebrød”和丹麦酥是丹麦对世界美食的一大贡献,很高兴可以把这些美食介绍给中国朋友和丹麦馆其他游客。

责编:张亦弛

边看边聊
验证码: