环境美价钱更美的上海青年旅馆

发布时间:2010年09月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯旅游

  在上海开始出现越来越多的青年旅舍,满足成上升趋势的自助游旅行者。这里介绍下上海的几家青年旅舍。一般来说上海的青年旅舍价位在60元一个床位,200多一个标间。

上海浦东宾家国际青年旅舍

  地址:上海浦东东昌路东园二村210号

  简介:上海浦东宾家国际青年旅舍地处陆家嘴金融贸易区八佰伴商圈,地理位置优越,毗邻复兴路隧道,延安东路隧道,地铁2号线东昌路站(4号出口),东昌路轮渡口,出行十分方便。至豫园、淮海路商业街仅10分钟车程,经磁悬浮往浦东国际机场仅需35分钟。步行至第一八佰伴-张杨路商圈-东方明珠-金茂大厦-海洋馆-浦东滨江大道仅5到10分钟路程。步行10分钟至东昌路轮渡。

  交通:

  步行:步行到东方明珠-金茂大厦-海洋馆-浦东滨江大道仅5-10分钟,毗邻复兴路隧道、延安东路隧道、地铁2号线东昌路站(4号出口)、东昌路轮渡口,出行十分方便。

  机场:浦东机场 机场3线或磁悬浮列车至龙阳路换乘地铁2号线至东昌路(4号出口)。虹桥 乘938至浦东第一八佰伴。

  上海火车站:地铁1号线至人民广场站转地铁2号线至东昌路站;南广场乘584路或隧道3线至东昌路站下,步行5分钟到达旅舍。

  地铁:地铁2号线至东昌路下(4号出口),步行5分钟到达旅舍。

边看边聊
验证码: