上海的情调餐厅 让女孩一见钟情(组图)

发布时间:2010年09月07日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯旅游

泰迪之家

  泰迪之家

  驻扎在文艺的田子坊,“泰迪之家”注定少不了那份独特的气质与个性。泰迪之家是很有格调的一家店,一进门,满屋可爱又怀旧的泰迪熊让人倍感温暖,一楼的小走廊上,整个一面墙上都是手绘的泰迪故事,连toilet都布置得很花心思,楼梯的地板上也有泰迪的轮廓,二楼上去整一面墙都是照片,有客人的写真,也有摄影照,房顶蛮高的,尖尖的,阳台的座位蛮有浪漫的欧式风情,里面的沙发座很可爱的样子。你还可以让专门的老师指导你DIY出个性泰迪熊。不过既然是讲餐厅,最不可少的就是菜式,“泰迪之家”主打泰国菜,其中海鲜菠萝饭是最诱人的一个菜,色彩鲜艳,美味又营养,而且摆盘上还有一个有趣的熊宝宝,如此精心打造的餐厅,女孩子想不被吸引都很难。

  菜式风味:东南亚菜

  推荐菜式:菠萝饭,冬阴功汤,清蒸青柠檬鱼,虾饼,猪颈肉

  适合类型:情侣约会,朋友聚会

  地址:卢湾区泰康路248弄田子坊23号(近瑞金二路)

边看边聊
验证码: