上海滩K歌全攻略

发布时间:2010年09月07日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:上海市旅游局官方网站

  钱柜 上海K歌滩一哥

  钱柜在上海滩的K歌场所是第一选择。钱柜又名CASH BOX。钱柜的消费水平相对较高,如果你自认为荷包满满,那去唱上几个小时感受下是当然好的,论设施钱柜的硬件是有够好的,专业的音质足以让你唱过瘾,不会因为音质不好而扫兴。钱柜的每个包房都有独立的卫生间,相比其他K城,这点给客人更干净的感觉。歌曲的翻新程度当然也是最快的,上个星期说不定才上排行榜的流行歌曲,这个星期你就可以在钱柜跃跃一试了。

  指点一二:“如果你的荷包不是很满的话,那小编建议你可以在工作日的早上去唱歌,那个时段是最便宜的,但如果你是上班族就不是很适用了。

  好乐迪 上海K歌滩二哥

  好乐迪可以说是上海K城的第二把交椅。好乐迪的消费相对钱柜就没有那么高了,适合不同年龄层次的人去消费,以青年人居多。好乐迪的音质虽然不错,但小包房的音质明显感觉比起VIP包房差些,如果人多些,这里建议大家点VIP包房,可以享受到不错的音质。值得高兴的是,虽然没有钱柜一个包房就拥有一间洗手间,但清洁工作做的还是很好的,值得夸奖下。上新歌的速度也挺快的,不过偶尔会看到盗版MV,很扫兴。

  指点一二:记得一定要提前提前再提前预定,不然你就可能会被推荐到另一个有空位的店去K拉,如果你不担忧这点的话,那就无所谓了,再奖励一个优点,好乐迪店多。

  上海歌城 平价的KTV

  相对性价比较高,适合学生族去,6/7个人一个中包,唱上一下午也不过平均20块都不要一个人。位于上海最繁华的中心,逛完街大家去k一顿,是不错的享受,没有最低消费,可以自带零食进去,但不允许带酒,要的话里面也可以买,价钱也不贵。罗森离的不远,买东西也方便。切歌速度很快。

  交通方面:只要知道怎么去南京路的,应该都能找到。顺便说以下,歌城里面的服务生基本都是gg,而且都很帅哦~~~呵呵,mm有福了。歌曲更新比较慢,有些新歌也找不到。音响效果么属于中档吧,基本已经能满足各位学生朋友的要求了。

  浪沙 只有丝袜出点名

  也是在南京路。具体位置幺,浪沙会有一些年轻的gg在南京路上找到您的,问以下您是不是要唱歌就带你去了,呵呵类似拉皮条哦,这种情况在晚上11点以后比较多。

  优点:环境很优美。包房四周都是镜子,感觉很宽敞,你在k歌时候的风情万种也可以尽收自己眼底,价格便宜,大概和歌城差不多。缺点:音响效果太差,我有一次和同学去,唱了一个钟头实在觉得太差了,受不了,于是转战歌城了。所以基本上不推荐去。

  统领

  南京路那个已经拆掉了,现在只有徐家汇有,在轻轨漕西路馆站的旁边,交通方便,地铁到万体馆站往前走都可以到达。

  优点:音响效果好,能和钱柜比美,好象还要好点,无音不全的人去唱都能唱到赵微的水平,还有自助餐吃,不过这个是要花钱的,唱通宵的最好,晚上11点以后的夜猫行动,50块钱唱到早上,还有自助餐的东西可以尽情的吃,也不用再另外买消夜了,偷偷告诉你哦,还可以打包。当然不要被工作人员看到,去的时候拿大点的包包,再买包保鲜袋,100只装的,什幺茶叶蛋啊,玉米棒啊,菜饭啊,苞米花啊,统统塞进包包,第二天的早饭也就有了,合算吧,呵呵。缺点:有的时候不巧,自助餐的东西很难吃就不划算了。

  必爱歌 BBS聚会好去处

  淮海路的百盛商场想必也是无人不知,比邻百盛旁边的正是K场必爱歌。在人民广场大屏幕没有拆之前,网友聚会大多会选择那里,现在大多都会选择在百盛门口。但有由于大批网友聚会门口集中不太好的缘由,大家于是都会选择在必爱歌门口集中,再订个VIP包房,一定可以挤下40、50个人了。大家唱完,了解完,再到门口来张大合影,HOHO,无疑是百盛旁的另一风景线。

  缺点:音响效果一般,如果是大批网友聚会推荐此地。淮海百盛旁边,无人不晓。

  麦乐迪 过一把明星瘾

  在北京开和比钱柜还火的K城,在去年3月25日开到了上海,上海的K歌迷们这下又有福了。在装潢上和钱柜不相上下,富丽堂皇这是一定的,不过论分店,上海也只开了一家,所以订位就显得比较紧张,建议一定要记得早早订位。二楼有个超市很大,足够让你挑到你想吃的零嘴。每个包房以及走廊上都装上了等离子电视,这一点值得嘉奖。据说厕所里面也有等离子电视可以观看,如果还没去的朋友可以再去看一下。说说这家的VIP包房,环境非常好,在包房的中央设有舞台,站在台上的时候很有明星的感觉,VIP包房内就设有4个等离子电视,满足你每个角度的观察。音响效果也不错,看来绝对可以和钱柜有的拼,发展前途良好。

  坐落在龙华西路,上海万体馆附近,交通便捷程度一般,不过你很感兴趣去的话,还是可以坐地铁到达的。(来源:上海市旅游局官方网站)

责编:王震宇

边看边聊
验证码: